Kauf Sie nicht online OHNE unser Angebot

Wir stellen Ihnen an dieser Stelle einige wichtige und nützliche Anwendungen vor, die Sie zum Teil direkt bei den Herstellern online erwerben können. Bitte kaufen Sie nicht ohne Rücksprache mit uns irgendwelche Lizenzen online direkt bei den Herstellern. Zum einen können wir Ihnen in der Regel meist bessere Preise oder mehr Leistung zum gleichen Preis bieten, zum anderen haben wir auf direkt gekaufte Lizenzen oftmals keinen Zugriff und können weder bei der Installation, noch bei der Nutzung dann zur Seite stehen.

Also bitte erst mit uns in Kontakt treten, BEVOR Sie irgendwas kaufen.

Monitoring

Server-Eye

Die Monitoring-Software überwacht rund um die Uhr alle Prozesse, erkennt Störungen sofort und informiert jeden, der dafür zuständig ist, ganz gleich, wo er oder sie sich weltweit befindet.

Virus & Co.

ESET Internet Security

Der perfekte Schutz für Ihren digitalen Alltag mit dem besten Mix aus Sicherheit, Geschwindigkeit und einfachem Handling. Gerne bieten wir Ihnen eine gemanaged Lösung über uns an.

Malwarebytes

Technologie zur Vernichtung von Schadsoftware auf vier Ebenen. Intelligentere Erkennung. Gezielter Schutz vor Ransomware. Sie erhalten die Sicherheit, nach der Sie immer gesucht haben.

Sicherung

NovaBACKUP Server

Backup Software für Windows Server 2016, 2012 R2, 2011 und 2008 - Kostengünstige Lösung für kleine und mittlere Unternehmen mit Unterstützung für aktuelle Windows-Server-Betriebssysteme.